09:38
+22 C°
Пробки:   4
$
74.3566
89.9343

В Казани снесут 25 незаконных объектов

25 сентября 2017
2786
1 мин.
1
В Казани снесут  25 незаконных объектов
В текущем году в столице РТ будет снесено порядка 25 незаконных объектов потребительского рынка, сообщил журналистам замруководитель Исполкома города Ильдар Шакиров.

Отмечается, что первые объекты будут ликвидированы уже на следующей неделе. На данные цели будет выделено восемь миллионов рублей.

Как рассказал замруководитель Исполкома, бизнесмены, ведущие свою деятельность незаконно, наносят огромный ущерб казне города, так как самовольно подключаются к инженерным сетям и не платят налоги.

«Все собственники были оповещены о решении суда в установленном законом порядке, им была предоставлена возможность самостоятельно провести демонтаж, но никто не отреагировал. Исполнительный комитет будет своими силами исполнять вступившие в законную силу решения судов», - сообщил Ильдар Шакиров.

В дальнейшем все средства, потраченные на демонтаж, будут взысканы с собственников.

Персоны 1 в новости

Заместитель руководителя Исполнительного комитета г.Казани, курирующий вопросы транспорта, экономического развития и торговли
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию