21:32
0 C°
Пробки:   1
$
75.5873
84.9526

В Татарстане самозанятые получат по 100 тыс. рублей на развитие бизнеса

25 августа 2021
2013
1 мин.
2
В Татарстане самозанятые получат по 100 тыс. рублей на развитие бизнеса

В Татарстане самозанятые смогут получить по 100 тыс. рублей в виде субсидий на развитие бизнеса. Подробности предоставило Министерство экономики.

Выделенные средства самозанятые граждане могут потратить на рекламу, сырье для производства своей продукции, обучение, продвижение и техническое сопровождение сайтов. Для получения субсидии потребуется пройти бесплатный курс обучения по эффективному и грамотному ведению бизнеса. Прием заявок закроется 31 августа.

Обучения продлится три недели. За это время участники программы посетят 12 онлайн-занятий с участием опытных бизнесменов и экспертов из разных отраслей. Слушатели курсов изучат финансовые и юридические аспекты бизнеса, научатся анализировать рынок и работать со статистическими данными. В процессе каждый самозанятый подготовит проект для получения субсидии.

Ранее Айдар Абдулхаков рассказал о запуске второй ветки метро.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель Комитета по транспорту Исполнительного комитета муниципального образования города Казани
Персона
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию