14:46
+11 C°
Пробки:   3
$
71.2371
82.7276

«Татнефть» направила около 1,5 млрд рублей на борьбу с пандемией коронавируса

17 сентября 2021
1870
1 мин.
2
«Татнефть» направила около 1,5 млрд рублей на борьбу с пандемией коронавируса

«Татнефть» внесла огромный вклад в борьбу с пандемией коронавируса, выделив на эти цели около 1,5 млрд рублей. Сведения предоставил заместитель гендиректора компании Рустам Мухамадеев.

Нефтяная компания оплатила перелет самолета «Руслан» из Китая, стоимость которого превысила 60,3 млн рублей. На его борту находились 6 млн медицинских масок и оборудование для запуска самостоятельного производства. На средства «Татнефти» произведено 155 тонн антисептика, 740 тыс. перчаток и более 17 млн средств индивидуальной защиты. Компания безвозмездно передала 75 тыс. тонн топлива больницам, чтобы они обеспечили бесперебойную работу машин скорой помощи.

Согласно статистическим данным, с начала пандемии коронавирусом в России заболели более 7 млн человек. На долю Татарстана из общего числа пришлось свыше 26,2 тыс. случаев.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель генерального директора
Персона
Татнефть
Организация
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию