15:28
+11 C°
Пробки:   3
$
71.2371
82.7276

Татарстан и Ульяновская область обсудили перспективы сотрудничества

18 сентября 2021
1795
1 мин.
1
Татарстан и Ульяновская область обсудили перспективы сотрудничества

Татарстан и Ульяновская область обсудили перспективы взаимовыгодного сотрудничества в Казанском Кремле. О встрече Рустама Минниханова с Алексеем Русских рассказали в пресс-службе президента.

Минниханов считает, что оба региона обладают хорошими экономическими и торговыми связями. Татарстан экспортирует в Ульяновскую область листовое стекло, удобрение, химическую продукцию, автомобили, шины, топливо. На импорт идет аграрная продукция, кровельные материалы, цемент. С учетом транспортной доступности президент видит в сотрудничестве перспективы наращивания экономических связей.

Участники встречи обсудили укрепление отношений в культуре, туризме, цифровизации, образовании, авиа- и машиностроении. Глава Татарстана поблагодарил Русских за поддержку проживающих в Ульяновской области 150 тыс. татар. В честь 100-летия республики губернатору вручена памятная медаль.

Персоны 1 в новости

Президент Республики Татарстан
Персона
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию