07:41
-2 C°
Пробки:   2
$
73.9746
83.8354

Бюджет Казани увеличили на 313 млн рублей

6 октября 2021
3712
1 мин.
2
Бюджет Казани увеличили на 313 млн рублей

Бюджет Казани благодаря безвозмездным поступлениям увеличили на 313 млн рублей. О внесенных в документ поправках рассказал Ирек Мухаметшин, глава Финансового управления.

Расходы предложено увеличить на 853,3 млн рублей. Это стало возможным благодаря дополнительным налоговым и неналоговым поступлениям. Выделенные средства пойдут на поддержку транспортных предприятий, антитеррористическую защиту организаций, возмещение убытков от изъятия земель, нужных для строительства дорог.

Текущий и капитальный ремонт зданий, находящихся на балансе города, оценили в 154 млн рублей. Еще 140 млн рублей пойдут на содержание дорожной сети. На развитие системы общественного транспорта в бюджет заложили 140 млн рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Начальник финансового управления исполнительного комитета муниципального образования города Казани
Персона
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию