14:56
+11 C°
Пробки:   3
$
71.2371
82.7276

В Татарстане фитнес-клубы попросили Рустама Минниханова отменить систему QR-кодов

14 октября 2021
546
1 мин.
1
В Татарстане фитнес-клубы попросили Рустама Минниханова отменить систему QR-кодов

В Республике Татарстан предприниматели, задействованные в фитнес-индустрии, обратились к руководителю субъекта федерации Рустаму Минниханову с просьбой отменить введённую систему QR-кодов. Бизнесмены уверяют – все фитнес-центры региона чётко соблюдают противоэпидемиологические меры.
 
Письмо, направленное на имя республиканского президента, подписали руководитель Ассоциации операторов фитнес-индустрии и 18 глав фитнес-клубов, работающих в Татарстане, информирует ТАСС. Согласно просьбе его авторов, властям следует рассмотреть возможность работы данных центров без необходимости посетителям предъявлять справки и QR-коды.
 
Как подчёркивается в письме, деятельность фитнес-клубов направлена на то, чтобы население оздоравливалось, чтобы у людей укреплялся иммунитет.
 
Согласно оценке представителей соответствующего рынка, из-за введения системы QR-кодов сильно упадут продажи новых клубных карт, будут заморожены действующие, а в дальнейшем и вовсе будут потеряны клиенты.

Персоны 1 в новости

Президент Республики Татарстан
Персона
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию