07:16
-4 C°
Пробки:   0
$
76.0404
86.8609

В Татарстане фитнес-клубы попросили Рустама Минниханова отменить систему QR-кодов

14 октября 2021
1924
1 мин.
1
В Татарстане фитнес-клубы попросили Рустама Минниханова отменить систему QR-кодов

В Республике Татарстан предприниматели, задействованные в фитнес-индустрии, обратились к руководителю субъекта федерации Рустаму Минниханову с просьбой отменить введённую систему QR-кодов. Бизнесмены уверяют – все фитнес-центры региона чётко соблюдают противоэпидемиологические меры.
 
Письмо, направленное на имя республиканского президента, подписали руководитель Ассоциации операторов фитнес-индустрии и 18 глав фитнес-клубов, работающих в Татарстане, информирует ТАСС. Согласно просьбе его авторов, властям следует рассмотреть возможность работы данных центров без необходимости посетителям предъявлять справки и QR-коды.
 
Как подчёркивается в письме, деятельность фитнес-клубов направлена на то, чтобы население оздоравливалось, чтобы у людей укреплялся иммунитет.
 
Согласно оценке представителей соответствующего рынка, из-за введения системы QR-кодов сильно упадут продажи новых клубных карт, будут заморожены действующие, а в дальнейшем и вовсе будут потеряны клиенты.

Персоны 1 в новости

Президент Республики Татарстан
Персона
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7922483218
Умерли за год
2815508
Родились за год
6926648