21:44
0 C°
Пробки:   1
$
75.5873
84.9526

В Татарстане снова выросли цены на бензин

25 октября 2021
2423
1 мин.
2
В Татарстане снова выросли цены на бензин

В Татарстане в октябре снова выросли цены на автомобильный бензин. Мониторинг рынка провели эксперты Татарстанстата.

Согласно предоставленным данным, за прошедшую неделю литр самого востребованного бензина марки АИ-92 подорожал на 23 копейки и стал отпускаться за 44,98 рубля. Водители, заливающие АИ-95, теперь платят 48,36 рубля, что больше прежней стоимости на 22 копейки. Цена на АИ-98 с 56,81 подскочила до 56,9 рубля.

Стоимость дизельного топлива за анализируемый период не изменилась, несмотря на полевые работы. Литр по-прежнему можно купить за 48,68 рубля. Стабильность солярка демонстрирует уже ровно две недели.

Ранее Алексей Шишкин рассказал, как изменился бюджет после внесения поправок.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixnio.com

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию