07:47
-8 C°
Пробки:   0
$
75.7668
86.8894

В Нижнекамске может появиться кондитерская фабрика

26 ноября 2021
2326
1 мин.
1
В Нижнекамске может появиться кондитерская фабрика

В городе Нижнекамск Республики Татарстан может появиться кондитерская фабрика. О планах по строительству данного объекта проинформировали представители пресс-службы местного «Центра по поддержке и развитию предпринимательства».
 
Как отмечается, строительство планируют развернуть на площадках промышленного парка под названием «Нижнекамск». Этот проект принадлежит известному в городе предпринимателю Рафису Мустафину, который, к слову, открыл в текущем году на территории населённого пункта самый большой для него ТЦ «Рамус Молл». Данный торговый центр находится по ул. Сююмбике.
 
В планах – запустить на будущей фабрике производство конфет, тортов, печенья и прочих кондитерских изделий. Что касается общего объёма инвестиций, речь на сегодняшний день идёт о сумме в 1,2 миллиарда рублей. Благодаря появлению этого объекта будет создано около восьми десятков рабочих мест.
 
Реализация данного проекта будет идти в два этапа. Первый намечен на следующий год, второй – на 2023-й. Что касается выхода на проектную мощность, он планируется на 2026 год.

Персоны 1 в новости

Генеральный директор
Персона
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7922250733
Умерли за год
2656291
Родились за год
6534946