21:30
+16 C°
Пробки:   2
$
74.8617
89.7742

Казань готовится к Кубку конфедераций

11 мая 2017
2364
1 мин.
1
Казань готовится к Кубку конфедераций
Стало известно, какой матч Кубка конфедераций вызывает наибольший интерес у болельщиков.

По словам министра по делам молодежи и спорту республики Татарстан Владимира Леонова, больше всего билетов реализовано на матч между сборными России и Мексики, который состоится в Казани.

Отмечается, что в большинстве билеты приобретают жители республики и болельщики, проживающие в соседних городах. Половина билетов уже распродана. Так что всем желающим посмотреть данное спортивное мероприятие стоит поторопиться.

Матчи Кубка конфедераций стартуют 17 июня и будут идти по 2 июля.

Как напомнил министр, уже 17 мая на стадионе Kazan-Arena пройдет тестовый матч Кубка конфедераций для столицы Татарстана. Обладатели паспортов болельщика смогут посетить данное мероприятие бесплатно.

«Мы хотим провести тестирование стадиона и новую систему доступа на него – паспорт болельщика. Все это делается для безопасности», - сообщил журналистам Леонов.

Как стало известно, уже подано около двадцати тысяч заявок на паспорт болельщика.

Персоны 1 в новости

Министр по делам молодежи и спорту Республики Татарстан
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию