00:39
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Татарстане начал расти уровень безработицы
В Татарстане начал расти уро...
Подписка на рассылку

В Татарстане начал расти уровень безработицы

5 февраля 2022
3757
1 мин.
2
В Татарстане начал расти уровень безработицы

В Татарстане с началом февраля стал расти уровень официально регистрируемой безработицы. Отчет подготовило Министерство труда.

На данный момент на учете в службах занятости стоят более 10,5 тыс. лишившихся постоянного места работы человек. За неделю их количество выросло на 63. Работодатели заявили о потребности в почти 54 тыс. работниках. Только за отчетный период количество предложений выросло на 4920 вакантных мест.

Среди новых безработных 530 граждан ранее осуществляли трудовую деятельность. 44 человека встали на учет после сокращений на предприятиях или из-за ликвидации компании. Для решения проблемы власти продолжают реализовывать нацпроекты и привлекать инвесторов, создающих рабочие места.

Ранее Сергей Карпухин назвал сумму заработка самозанятых за последние три года.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117012113
Умерли за год
17252727
Родились за год
42444762