11:42
+14 C°
Пробки:   2
$
75.5535
90.4602

Мэр представил нового руководителя персс-службы Казани

15 мая 2017
2021
1 мин.
3
Мэр представил нового руководителя персс-службы Казани
Глава Казани Ильсур Метшин назначил нового руководителя пресс-службы мэрии.

Им стал журналист Владимир Казанцев. Как отметил глава города, на данную должность был строгий отбор. Стояла задача найти не чиновника, а прежде всего, профессионального журналиста, который умеет выстраивать взаимоотношения со СМИ.

Как стало известно, Владимир Казанцев, начинал свой трудовой путь на телевидении «Челны-ТВ», а также руководил газетами и был замглавного редактора газеты «Молодежь Татарстана». Ранее Казанцев трудился в газете «Бизнес-онлайн».

«Умение управлять не только новостным потоком, но и непростыми талантливыми журналистами говорит о его профессиональных качествах», - отмечает Метшин.

«Предложение возглавить пресс-службу мэрии Казани было для меня полной неожиданностью, - поделился Казанцев. - Но одновременно включилось любопытство. Увидеть изнутри, как работает машина управления большим городом, который так стремительно развивается в последние годы, - это большая удача для корреспондента. Надеюсь, что этот пост не задавит во мне журналиста».

Персоны2 и Компании1 в новости

Руководитель пресс-службы мэрии
1 место
Мэр города Казани
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию