13:29
+24 C°
Пробки:   2
$
60.8993
62.5355

Банк «Открытие» расширил сервисы для дистанционного обслуживания предпринимателей

11 марта 2022
1888
2 мин.
Банк «Открытие» расширил сервисы для дистанционного обслуживания предпринимателей

«Открытие» продолжает развивать «Бизнес-портал» – мобильный и интернет-банк для малого и среднего бизнеса – повышая его удобство и функциональность. В очередном обновлении добавлены новые сервисы.

Теперь при рублевом переводе физлицу можно заранее увидеть размер комиссии. Предварительная комиссия отобразится до отправки средств в заполненной форме нового платежа.

Также в «Бизнес-портале» можно установить лимиты по бизнес-картам. Этот инструмент позволяет контролировать операции держателей карты, регулируя использование средств компании. Управлять лимитами одинаково удобно в мобильном приложении и интернет-банке. На странице бизнес-карты можно установить или изменить лимиты для снятия наличных, переводов, оплаты покупок и внесения наличных.

Кроме того, появился новый способ быстро создать платеж – по фото. Мобильное приложение распознает реквизиты из счета и подставит их в форму платежа. Останется только подписать и отправить.

Помимо этого, клиентам «Открытия» теперь доступен онлайн-просмотр актов и счетов-фактур – счета и закрывающие документы к ним отображаются вместе.

Также предприниматели могут бесплатно подключить сервис 1C DirectBank для бизнеса. Сейчас это удобнее всего сделать через файл настроек. Сервис обеспечит интеграцию с 1С – платежи автоматически появятся на «Бизнес-портале», а поступления из «Бизнес-портала» отобразятся в 1С. С помощью этого сервиса можно запрашивать выписки из банка и получать статусы обработки документов.

За всеми обновлениями «Бизнес-портала» можно следить в дайджесте событий.

«Открытие» развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («АА(RU)»), Эксперт РА («ruAA») и НКР («АA+.ru»).

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971965563
Умерли за год
36703417
Родились за год
90296902