15:42
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
Минниханов спрогнозировал ухудшение в экономике Татарстана
Минниханов спрогнозировал ух...
Подписка на рассылку

Минниханов спрогнозировал ухудшение в экономике Татарстана

30 апреля 2022
2978
1 мин.
2
Минниханов спрогнозировал ухудшение в экономике Татарстана

В Татарстане в экономике может наметиться некое ухудшение. Спрогнозировал его президент Рустам Минниханов.

За первый квартал в республиканский бюджет поступило 93,2 млрд рублей. При этом собственные доходы достигли 85 млрд рублей. Несмотря на положительную динамику, правительство не должно успокаиваться, так как наблюдаемая ситуация сулит нам некое ухудшение. К нему власти должны подготовиться.

Минниханов рассказал о беспрецедентном давлении, оказываемом на предприятия и экономику Татарстана. Для минимизации санкционного воздействия требуется заняться вопросами замещения импорта и создания новых логистических цепочек. Важно также оказывать предпринимателям эффективные меры поддержки.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133793108
Умерли за год
28745166
Родились за год
70718196