18:24
+24 C°
Пробки:   5
$
53.3234
55.9640

Челнинский бизнесмен Тагиров построит глэмпинги на берегу Камы

4 мая 2022
3480
1 мин.
1
Челнинский бизнесмен Тагиров построит глэмпинги на берегу Камы

Челнинский бизнесмен Айрат Тагиров построит глэмпинги на берегу Камы. Инвестиции в проект оценены в 10 млн рублей.

Туристическая зона, работающая круглый год, появится напротив набережной Табеева, расположенной в окрестностях Тарловки. Зимой добраться до места отдыха можно на снегоходе, а летом отдыхающие могут воспользоваться катерами, которые будут отправляться с пляжа Sundale.

Предприниматель реализует проект в два этапа. На старте планируется возвести два небольших дома. Ввод в эксплуатацию состоится осенью. При возведении будет использован проект «Космос». Глэмпинги будут сдаваться посуточно за 8-10 тыс. рублей. Сроки окупаемости и бюджетные поступления в презентации проекта не указаны.

Персоны 1 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7960609438
Умерли за год
28926192
Родились за год
71163552