12:24
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366

Татарстан получил 3,3 млрд рублей на реализацию нацпроектов

5 июня 2022
2763
1 мин.
3
Татарстан получил 3,3 млрд рублей на реализацию нацпроектов

Татарстан получил на реализацию приоритетных национальных проектов дополнительное финансирование в размере 3,3 млрд рублей, что позволило довести сумму до 32,7 млрд рублей. Мидхат Шагиахметов, возглавляющий Министерство экономики, рассказал об этом на заседании правительства.

Дополнительный транш поступил в мае. Почти 300 млн рублей предназначены для реализации проектов по развитию туризма. 3 млрд рублей пойдут на безопасные дороги. В сложившейся экономической ситуации нацпроекты остаются ключевым инструментом для достижения поставленных Владимиром Путиным целей развития. Регионы с их помощью могут привлечь дополнительные деньги на экономическое развитие.

Указ о стратегических задачах развития подписан президентом России четыре года назад. Выполнить их нужно к 2024 году. Нацпроекты ориентированы на повышение уровня жизни населения, раскрытия талантов россиян, развитие бизнеса и роста экономических показателей.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125206838
Умерли за год
22864872
Родились за год
56251632