04:39
+15 C°
Пробки:   0
$
53.7676
56.3584

Муллин: Обход Нижнекамска увеличит инвестпривлекательность

21 июня 2022
2120
1 мин.
1
Муллин: Обход Нижнекамска увеличит инвестпривлекательность

Обход Нижнекамска должен в разы увеличить инвестиционную привлекательность. Соответствующее заявление сделал Рамиль Муллин.

Проект предусматривает строительство развязки на проспекте Мира. Около села Котловка появится мост через Каму. Его протяженность составит 1,3 километра. Договоренности о строительстве достигнуты. Соглашение с подрядчиками подписано.

Нижнекамский район с появлением новой дороги станет более привлекательным для инвесторов. Возможности города в логистике возрастут. Соответственно, бизнес сможет активнее развиваться, увеличивая поступления в бюджет. Ввод объекта в эксплуатацию состоится через два года. В этом году работы охватят 9-километровый участок асфальтной дороги. На нем расположено множество переходов.

Персоны 1 в новости

Руководитель исполкома Нижнекамского района РТ
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7961898913
Умерли за год
29809287
Родились за год
73336122