13:43
+29 C°
Пробки:   3
$
60.3696
61.3610

Татарстан и Мьянма обсудили развитие двухсторонних отношений

14 июля 2022
2220
1 мин.
1
Татарстан и Мьянма обсудили развитие двухсторонних отношений

Татарстан и Мьянма обсудили перспективы развития двухсторонних отношений. Рустам Минниханов принял премьер-министра Мина Аунга Хлайна в Казани.

Глава РТ поблагодарил делегацию за внимание к развитию партнерских связей. Мьянма остается надежным партнером не только республики, но и всей России. Образовавшиеся связи имеют многолетнюю историю. В следующем году исполнится 75 лет со дня установления дипломатических отношений.

Татарстан стремится развивать связи с Мьянмой. Сейчас приоритетными направлениями являются туризм, образование, культура, спорт и наука. Есть и другие сферы, которые могут заинтересовать дружественную страну. Главное, решить вопросы, связанные с логистикой.

Хлайн выразил готовность сотрудничать с Татарстаном. Ранее заключенные соглашения оказались продуктовыми. Для партнерских связей будут использованы все имеющиеся возможности.

Персоны 1 в новости

Глава Республики Татарстан
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7970542273
Умерли за год
35728679
Родились за год
87898874