20:58
+19 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Минниханов: Во Вьетнаме хорошо известна высокотехнологичная продукция татарстанских предприятий

22 ноября 2017
2725
1 мин.
2
Минниханов: Во Вьетнаме хорошо известна высокотехнологичная продукция татарстанских предприятий
Как стало известно, президент РТ Рустам Минниханов принял участие в бизнес-форуме «Вьетнам - Татарстан» в рамках, которого прошло обсуждения дальнейшего сотрудничества между сторонами.

По словам Минниханова, власти Татарстана придают большое значение развитию российско-вьетнамских отношений. Так в сентябре 2014 г. президент посетил Ханой и лично презентовал Татарстан. В результате было подписано соглашение о сотрудничестве между Торгово-промышленными палатами Татарстана и Вьетнама.

«Во Вьетнаме хорошо известна высокотехнологичная продукция татарстанских предприятий: грузовые автомобили «КАМАЗ» и вертолеты Ми-17. Зеленодольский судостроительный завод им. Горького подготовил 4 фрегата «Гепард» для нужд Министерства Национальной обороны Вьетнама», - рассказа президент РТ.

Как стало известно, поставка двух последних судов во Вьетнам планируется осуществить до конца 2017 года. Также Минниханов подчеркнул, что есть большой потенциал для развития связей с вьетнамскими компаниями в таких областях, как нефтепереработка и нефтехимия.

Персоны1 и Компании1 в новости

Президент Республики Татарстан
1 место
КамАЗ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию