07:30
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
Шагиахметов: Санкции создают ситуацию высокой степени неопределенности для Татарстана
Шагиахметов: Санкции создают...
Подписка на рассылку

Шагиахметов: Санкции создают ситуацию высокой степени неопределенности для Татарстана

11 октября 2022
2387
1 мин.
2
Шагиахметов: Санкции создают ситуацию высокой степени неопределенности для Татарстана

В Татарстане из-за санкций сохраняется ситуация повышенной неопределенности. Свое мнение на этот счет высказал Мидхат Шагиахметов, возглавляющий Министерство экономики.

Министр рассказал, что за полгода в отношении России введено 11 000 ограничений. Западные санкции серьезно влияют на экономику. Сейчас эффект кажется незначительным, но со временем он будет усиливаться.

Шагиахметов заговорил о санкциях во время обсуждения проекта бюджета на следующий год. Из-за них сейчас сложно предвидеть будущее. Принимать финансовый документ придется в условиях высокой неопределенности. На днях ЕС ввел восьмой пакет ограничений, предусматривающий введение предельных цен на нефть. Как он повлияет на экономику, пока судить сложно.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр экономики Республики Татарстан
1 место
Раздел:
Источник фото:
picpedia.org

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126108728
Умерли за год
23482530
Родились за год
57771180