04:02
Пробки:   4
$
96.0419
102.2485
Греф назвал санкции драйвером развития российского бизнеса
Греф назвал санкции драйверо...
Подписка на рассылку

Греф назвал санкции драйвером развития российского бизнеса

14 ноября 2022
2060
1 мин.
Греф назвал санкции драйвером развития российского бизнеса

Санкции, введенные Западом, стали для российского бизнеса драйвером развития. Герман Греф, возглавляющий Сбербанк, сделал соответствующее заявление на форуме Finopolis.

Предприниматели, оказавшись под сильным давлением, поняли, что ждать помощи не имеет смысла. В равнозначно тяжелой ситуации оказались все субъекты МСП, поэтому им пришлось искать новые возможности самостоятельно.

Греф считает, что жизнь и меняющиеся вокруг условия заставили предпринимателей стать оптимистами. Другого выбора у них не было. Компании должны были приспособиться, преодолеть трудность и взять курс на развитие или отправиться на «свалку истории». Соответственно, бизнес вставил в профессиональную «обойму» исключительно «патроны оптимизма», что позволило преодолеть все трудности.

Сбербанк тоже руководствовался данным правилом. Благодаря развитому финансовому рынку он не ощутил международной конкуренции.

Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8069050408
Умерли за год
43799026
Родились за год
107753356