02:30
+6 C°
Пробки:   0
$
70.0414
76.9564

Татарстан планируют сделать аналогом турецкой Каппадокии

25 ноября 2022
1810
1 мин.
2
Татарстан планируют сделать аналогом турецкой Каппадокии

Татарстан в рамках программы развития туризма превратят в аналог турецкой Каппадокии. Сергей Иванов поделился планами на пресс-конференции с журналистами.

Каппадокия стала центром полетов на воздушных шарах. Туристы по приезду в Турцию сразу стремятся попасть в это курортное место. Иванов считает, что Татарстан вполне может развивать у себя данное направление. Полеты на воздушном шаре пока новый для республики вид активности, но перспективный.

В Татарстане полно достопримечательностей и захватывающих дух локаций, осматривать которые можно с высоты птичьего полета. Туристы из других регионов уже стали ехать в республику, чтобы реализовать свои мечты о полете на воздушном шаре. Получив невероятные эмоции, гости могут отдохнуть в глемпингах, которые Госкомитет туризма собирается организовать в Пестречинском и Зеленодольском районах.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель Государственного комитета Республики Татарстан по туризму
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8012961628
Умерли за год
5386710
Родились за год
13252260