20:57
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
Мэр Набережных Челнов Магдеев раскритиковал бизнес за долги по налогам
Мэр Набережных Челнов Магдее...
Подписка на рассылку

Мэр Набережных Челнов Магдеев раскритиковал бизнес за долги по налогам

7 марта 2023
6092
1 мин.
3
Мэр Набережных Челнов Магдеев раскритиковал бизнес за долги по налогам

Наиль Магдеев обрушился с критикой на бизнес, имеющий долги по налогам в Набережных Челнах. Мэр поднял эту проблемную тему на аппаратном совещании.

Магдеев привел в качестве примера компанию «Булгарпиво», ставшую главным должником в Татарстане. В прошлом году ее владелец не выплатил 331 млн рублей, что вызвало возмущение со стороны правительства.

«Спасибо бизнесу, который аккуратно и своевременно уплачивает налоги. Остальным – не спасибо», - заявил Магдеев.

Мэр уже девять лет подряд слышит одну и туже историю производителя напитков. Предприятие не имеет никаких преференций, поэтому обязано платить за акцизы. Градоначальник лично говорил это владельцу «Булгарпива», но, видимо, он его не услышал.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126954683
Умерли за год
24061881
Родились за год
59196486