16:23
Пробки:   7
$
88.6562
96.6365
Сын Марата Хуснуллина хочет открыть маслоэкстракционный завод в Татарстане
Сын Марата Хуснуллина хочет ...
Подписка на рассылку

Сын Марата Хуснуллина хочет открыть маслоэкстракционный завод в Татарстане

11 марта 2023
2058
1 мин.
3
Сын Марата Хуснуллина хочет открыть маслоэкстракционный завод в Татарстане

В Татарстане появится новый маслоэкстракционный завод. Вопросом его открытия занимается сын Марата Хуснуллина Альберт.

Агрохолдинг «Чистополье» занимается разработкой проекта. В его ведении находятся молочные фермы и свыше 100 тыс. гектаров земли. В связи с ограничениями, введенными на экспорт подсолнечника, отрасль стала высоко рентабельной.

Альберт Хуснуллин собирается запустить производство растительных масел. Согласно информации, размещенной на площадке HeadHunter, предприниматель нуждается в главе службы по переработке масличных культур. Ему придется взять на себя обязанности по организации производства, складирования готовой продукции и отправке. На данном этапе никаких подробностей нет, поэтому объем вложений не называется.

Персоны1 и Компании2 в новости

Предприниматель
1 место
HeadHunter (hh.ru)
2 место
Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106238273
Умерли за год
9874279
Родились за год
24292474