07:05
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
Казань и Сухум стали городами-побратимами
Казань и Сухум стали городам...
Подписка на рассылку

Казань и Сухум стали городами-побратимами

15 марта 2023
2166
1 мин.
2
Казань и Сухум стали городами-побратимами

Казань и Сухум во время визита абхазской делегации подписали подготовленное ранее соглашение об установлении побратимских связей. Сведения предоставила пресс-служба городской администрации.

На подписании документов присутствовал Ильсур Метшин. Вторую сторону представлял Беслан Эшба. Благодаря побратимским связям стороны намерены укреплять экономическое сотрудничество. Для начала партнеры наладят работу в сфер спорта, культуры и молодежной политики.

Казань и Сухум имеют большой опыт в сфере градостроительства и архитектуры, поэтому хотят им обмениваться. Большая работа будет вестись по наращиванию турпотока. Не останется без внимания строительство, промышленность и предпринимательство.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138697403
Умерли за год
32103865
Родились за год
78981190