23:06
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Набережных Челнах на строительство шатровых ярмарочных площадок направят 41,4 млн рублей
В Набережных Челнах на строи...
Подписка на рассылку

В Набережных Челнах на строительство шатровых ярмарочных площадок направят 41,4 млн рублей

30 марта 2023
2236
1 мин.
2
В Набережных Челнах на строительство шатровых ярмарочных площадок направят 41,4 млн рублей

В Набережных Челнах (Татарстан) 41,4 млн рублей выделили на возведение ярмарочных площадок шатрового типа. Наиль Магдеев озвучил данные на заседании Госсовета.

Мэр выразил благодарность аграриям, которые поставляют городу с населением в 500 тыс. человек качественные и экологически чистые продукты по доступным ценам. Сейчас настало время обустроить для них комфортные торговые места. Ярмарочная площадка должна понравиться не только продавцам, но и покупателям.

Торговые площади развернутся около стадиона «Строитель». Там построят шатры и навесы, которые защитят от осадков. Асфальтовое покрытие подлежит замене. Рядом установят общественные туалеты. При реализации проекта власти намерены применять современные стандарты. Источником финансирования выступил республиканский бюджет.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124837568
Умерли за год
22611978
Родились за год
55629468