12:56
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Татарстане увеличили норматив дохода от продажи плодов и продукции с ЛПХ
В Татарстане увеличили норма...
Подписка на рассылку

В Татарстане увеличили норматив дохода от продажи плодов и продукции с ЛПХ

3 июня 2023
2183
1 мин.
1
В Татарстане увеличили норматив дохода от продажи плодов и продукции с ЛПХ

В Татарстане в сторону увеличения пересмотрели норматив дохода, получаемый ЛПХ от продажи плодов и продукции. Подробности предоставил Алексей Песошин, занимающий должность премьер-министра.

Нормативный доход определен на уровне 421,1 рубля в месяц. Он взимается с каждой сотки земли. До принятия постановления владельцы личных подсобных хозяйств платили на 36,1 рубля меньше.

Власти применяют данный норматив для расчета мер социальной поддержки. В формулу закладывается также доход населения. Благодаря простым математическим расчетам власти понимают, относится ли конкретная семья к группе малообеспеченных. После вступления поправок в силу социальные службы будут применять новый норматив.

Персоны 1 в новости

Премьер-министр Республики Татарстан
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125212118
Умерли за год
22868488
Родились за год
56260528