18:41
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366

В Казани 58 млн рублей выделили на ликвидацию стихийной свалки

11 августа 2023
2005
1 мин.
1
В Казани 58 млн рублей выделили на ликвидацию стихийной свалки

В Казани (Татарстан) обнаружили стихийную свалку в районе Больших Дербышек. На ее ликвидацию выделяется 58 млн рублей. Соответствующий тендер объявлен через сайт для проведения государственных закупок.

В технической документации говорится, что эксперты провели обследование территории. Объем скопившегося мусора составил 27,5 тонн. Подрядчику, подписавшему контракт, предстоит собрать все отходы и вывести их на предназначенные для этих целей полигоны. После очистки участка нужно провести разработку грунта.

Прием заявок уже стартовал. Источником финансирования выступает бюджет. Выполнить все условия контракта требуется до 10 декабря.

Ранее Алексей Песошин рассказал о росте стоимости потребительской корзины.

Персоны 1 в новости

Премьер-министр Республики Татарстан
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118616243
Умерли за год
18351313
Родились за год
45147478