23:20
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Казани особняк купца Апанаева продают за 105 млн рублей
В Казани особняк купца Апана...
Подписка на рассылку

В Казани особняк купца Апанаева продают за 105 млн рублей

13 августа 2023
2141
1 мин.
2
В Казани особняк купца Апанаева продают за 105 млн рублей

В Казани особняк купца Апанаева, возведенный в XIX веке, выставили на продажу. Собственник оценил исторический объект в 105 млн рублей. Объявление доступно на площадке Avito.

Особняк продавали три года назад. В прошлый раз за него просили 95 млн рублей. Сейчас стоимость увеличена на 10 млн рублей. Здание, имеющее два этажа, расположено на улице Тукая.

В тексте объявления собственник говорит, что здание находится в историческом центре города. Место достаточно оживленное. Объект подойдет для открытия в нем гостиницы, ресторана, магазина или офиса. Коммуникации к постройке подведены. Фасад полностью восстановлен. Внутренние помещения нуждаются в чистовой отделке.

Ранее Алексей Песошин озвучил новую стоимость потребительской корзины.

Персоны1 и Компании1 в новости

Премьер-министр Республики Татарстан
1 место
Avito (Авито)
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124839878
Умерли за год
22613560
Родились за год
55633360