06:11
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
Власти Казани хотят построить еще три платные муниципальные парковки
Власти Казани хотят построит...
Подписка на рассылку

Власти Казани хотят построить еще три платные муниципальные парковки

17 октября 2023
782
1 мин.
2
Власти Казани хотят построить еще три платные муниципальные парковки

Власти Казани собираются построить еще три платные парковки для машин. Подробности предоставила администрация.

Проект уже разработан. Сейчас он проходи антикоррупционную экспертизу. В случае одобрения количество парковочных мест возрастет до 9271. Сейчас на платных стоянках доступно 8986 мест.

Первая парковка откроется на Подлужной улице. На ней машины смогут оставить 36 человек. Стоянка на Бутарина вместит 13 автомобилей. В Кочетовом переулке будет доступно 120 мест. За час владельцы ТС должны платить 50 рублей.

Власти отметили, что благодаря парковкам удается не загружать обочины улиц. Безопасность на дорогах растет. Еще одним плюсом является пополнение бюджета.

Ранее Наиль Маганов рассказал о проекте по производству ТФК.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138688493
Умерли за год
32097763
Родились за год
78966178