17:55
Пробки:   7
$
88.6562
96.6365
В Татарстане хлебопекарные предприятия получили субсидии на 164 млн рублей
В Татарстане хлебопекарные п...
Подписка на рассылку

В Татарстане хлебопекарные предприятия получили субсидии на 164 млн рублей

24 октября 2023
552
1 мин.
2
В Татарстане хлебопекарные предприятия получили субсидии на 164 млн рублей

В Татарстане хлебопекарные предприятия, подавшие заявки на субсидии, получили 164 млн рублей. Подробности предоставил Ленар Гарипов, занимающий пост замглавы Министерства сельского хозяйства.

С начала года поддержка оказана 55 предприятиям, занимающимся производством хлебных изделий. Субсидия дает возможность покрыть 50% расходов, связанных с уплатой налога на имущество компаний.

Финансовая помощь оказывается также в виде компенсации затрат на проведенную модернизацию. В этом случае возвращается 30% от стоимости нового оборудования. Порог составляет 30 млн рублей на одного получателя. Конкурс пройдет в ноябре.

Индивидуальные предприниматели и организации также могут претендовать на возмещение производственных расходов. За каждый килограмм социального хлеба им возвращают 4,5 рубля.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106253453
Умерли за год
9884675
Родились за год
24318050