02:49
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Казани на дороги потратили беспрецедентные 28 млрд рублей
В Казани на дороги потратили...
Подписка на рассылку

В Казани на дороги потратили беспрецедентные 28 млрд рублей

31 октября 2023
2190
1 мин.
3
В Казани на дороги потратили беспрецедентные 28 млрд рублей

В Казани на дороги в этом году выделили беспрецедентное финансирование в размере 28 млрд рублей. Подробности озвучил Игорь Куляжев, возглавляющий Комитет благоустройства.

Рустам Минниханов лично содействовал в получении денег на дороги и дворы. Раис добился солидного федерального финансирования. На программу «Наш двор» в итоге ушло 2,8 млрд рублей. Улично-дорожные объекты привели в порядок за 7 млрд рублей. На плановый ремонт и реализацию дорожных проектов потрачено 18,2 млрд рублей.

Куляжев добавил, что всего было приведено в порядок 1,6 млн квадратных метров. Запустить удалось шестиполосный участок Вознесенского тракта и мост по улице Назарбаева. Подрядчики продолжают работать над расширением Горьковского шоссе.

Персоны2 и Компании1 в новости

Заместитель Руководителя Исполнительного комитета Казани - председатель Комитета внешнего благоустройства
1 место
Глава Республики Татарстан
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131527163
Умерли за год
27193337
Родились за год
66900422