03:17
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Татарстане появятся заводы по производству масел и бетона
В Татарстане появятся заводы...
Подписка на рассылку

В Татарстане появятся заводы по производству масел и бетона

2 ноября 2023
1489
1 мин.
2
В Татарстане появятся заводы по производству масел и бетона

В Татарстане запустят два новых предприятия. Первое наладит выпуск масла, а второе - бетона. Подробности предоставил Мидхат Шагиахметов, возглавляющий Министерство экономики.

В ТОР «Менделеевск» наладят выпуск товарного бетона. Объем вложений составит 70 млн рублей. На этой же площадке собираются запустить производство тиосульфата аммония. В РФ его никто не выпускает, поэтому у инвестора не будет конкурентов.

На территории ТОР «Чистополь» запустят производство жиров и масел. На предприятии также будут вести переработку рапса. Объем вложений не называется. Количество создаваемых рабочих мест пока не раскрывается. Новые предприятия способствуют развитию экономики и пополнению бюджета.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр экономики Республики Татарстан
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8130818983
Умерли за год
26708341
Родились за год
65707246