13:37
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Татарстане экономический эффект от повышения производительности труда составил 20 млрд рублей
В Татарстане экономический э...
Подписка на рассылку

В Татарстане экономический эффект от повышения производительности труда составил 20 млрд рублей

11 ноября 2023
608
1 мин.
2
В Татарстане экономический эффект от повышения производительности труда составил 20 млрд рублей

В Татарстане экономический эффект от работы по повышению производительности труда составил 20 млрд рублей. Данные предоставил Родион Карпов, занимающий пост первого замглавы Министерства промышленности.

Местные предприятия охотно включились в нацпроект и показывают превосходные результаты. Добавленная стоимость выросла до 21,3 млрд рублей, объемы производства увеличиваются. При этом расходы государства оцениваются в 637 млн рублей.

Участники нацпроекта рассказали, что оптимизировали все процессы, поэтому выработка выросла, но время, тратящееся на выпуск товаров, сократилось. Все предприятия добились положительного эффекта. Средний прирост производительности достиг 37,2%. В основном этому способствовали правильные управленческие решения.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139950083
Умерли за год
32961761
Родились за год
81091766