17:06
Пробки:   7
$
88.6562
96.6365
В Татарстане турпоток по итогам года превысит 4 млн человек
В Татарстане турпоток по ито...
Подписка на рассылку

В Татарстане турпоток по итогам года превысит 4 млн человек

3 декабря 2023
1222
1 мин.
2
В Татарстане турпоток по итогам года превысит 4 млн человек

В Татарстане спрогнозировали рост турпотока по итогам года до 4 млн человек. Сергей Иванов озвучил данные на выставке «Россия».

Татарстан с каждым годом становится более привлекательным. Число отдыхающих постоянно растет. Если в прошлом году республика приняла 3,7 млн человек, то в этом году преодолеет планку в 4 млн.

Правительство активно развивает сразу несколько направлений, привлекающих путешественников. В последнее время растет интерес к проекту «Великий Волжский путь». Маршрутов у него много, но наиболее востребованным стал тот, который проходит через Татарстан, Марий Эл и Чувашию. Туристам также нравятся поездки по Волге. На быстроходном «Метеоре» со следующего года можно будет добраться до Чебоксар и Ульяновска. В дороге отдыхающим будет на что посмотреть.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель Государственного комитета Республики Татарстан по туризму
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106245368
Умерли за год
9879138
Родились за год
24304428