03:20
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Татарстане утвердили перечень инвестпроектов
В Татарстане утвердили переч...
Подписка на рассылку

В Татарстане утвердили перечень инвестпроектов

20 декабря 2023
1435
1 мин.
3
В Татарстане утвердили перечень инвестпроектов

В Татарстане утвердили список приоритетных инвестпроектов на следующий год. Алексей Песошин, занимающий должность премьер-министра, лично подписал соответствующее распоряжение.

В список вошли 146 инициатив. Отбор проводился по разным направлениям. Проекты заявлены в сфере транспорта, АПК, нефтепродуктов, продовольствия, химии. Больше всего предприятий появится в отрасли сельского хозяйства.

Власти выделили наиболее значимые для республики проекты. Среди них медицинский центр трансплантологии в Казани, возведение Kazan Palace by Tasigo и термального комплекса в Зеленодольске, прокладка трассы от Альметьевска до Бавлы. Компания «Бахетле» получит деньги инвесторов для организации горячего питания в учреждениях образования. Министерству экономики поручено следить за реализацией проектов. Объем вложений не называется.

Персоны1 и Компании2 в новости

Премьер-министр Республики Татарстан
1 место
Бахетле
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116325878
Умерли за год
16782760
Родились за год
41288560