19:36
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Казани на восстановление иллюминации главной елки выделили 12,5 млн рублей
В Казани на восстановление и...
Подписка на рассылку

В Казани на восстановление иллюминации главной елки выделили 12,5 млн рублей

29 декабря 2023
549
1 мин.
2
В Казани на восстановление иллюминации главной елки выделили 12,5 млн рублей

В Казани ищут подрядчика для восстановления иллюминации главной елки. На эти цели выделили 12,5 млн рублей. Конкурс проводится через сайт государственных закупок.

В технической документации сказано о необходимости восстановить декодер и гирлянды для функционирования светодиодных лент на елке у «Чаши». Средства выделяются, чтобы в преддверии Нового года повысился уровень благоустройства.

Администрация заботится о внешнем виде города. Для создания праздничного настроения 26 декабря состоялось открытие главной елки. У центра «Казан» украсили всю прилегающую территорию. Работы обошлись в 15 млн рублей. Финансирование шло из городского бюджета.

Ранее Роман Шайхутдинов рассказал о выделении средств на инфраструктуру «Иннополиса».

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель Премьер-министра Республики Татарстан
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118625318
Умерли за год
18357528
Родились за год
45162768