21:34
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
Татарстан и Иран договорились укреплять связи в экономике, науке и туризме
Татарстан и Иран договорилис...
Подписка на рассылку

Татарстан и Иран договорились укреплять связи в экономике, науке и туризме

16 февраля 2024
660
1 мин.
1
Татарстан и Иран договорились укреплять связи в экономике, науке и туризме

Татарстан начал укреплять сотрудничество с Ираном. Стороны договорились работать в сфере туризма, науки и экономики.

Рустам Минниханов на днях встретился с Ибрагимом Раиси. Глава Татарстана высказался на счет событий в Газе, назвав их преступлением против человечности. Политик считает, что несправедливость, воцарившаяся в мире, требует установления справедливого порядка.

Президент Ирана заявил о готовности расширять сотрудничество с Россией, в том числе Татарстаном. Политик высоко ценит роль Минниханов в сохранении мусульманского мира в РФ. Препятствий для укрепления отношений он не видит. Более того, ему нравится, что глава Татарстана, как и он, придерживается такой же позиции в отношении мировых событий. Перед лицом гегемонии он делает все для сохранения независимости.

Персоны 1 в новости

Глава Республики Татарстан
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8119119988
Умерли за год
18696302
Родились за год
45996212