03:18
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366

Елабуга получила 175 млн рублей на привлечение туристов

3 марта 2024
943
1 мин.
1
Елабуга получила 175 млн рублей на привлечение туристов

Елабуга (Татарстан) получила 175 млн рублей на привлечение туристов. Сергей Иванов лично оценил результат проделанной в рамках нацпроекта работы.

Средства привлекались для создания единого кода в исторической части, предоставления комфортных условий гостям с целью увеличения их времени пребывания в городе, объединения знаковых объектов в единое архитектурное пространство.

Работой удалось охватить 40 гектаров. Подсветка появились на 68 зданиях. Еще 191 украсили адресные аншлаги. На Набережной установили две смотровые площадки. Во всех туристических местах установили урны и туалеты. Городские улицы украсили арт-объектами. Для путешественников с детьми запустили электромобиль-паровоз, на котором можно прокатиться по историческому центру.

 

Персоны 1 в новости

Председатель Государственного комитета Республики Татарстан по туризму
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8119176748
Умерли за год
18735174
Родились за год
46091844