05:21
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
Минниханов заявил о планах татарстанского бизнеса выйти на рынок Казахстана
Минниханов заявил о планах т...
Подписка на рассылку

Минниханов заявил о планах татарстанского бизнеса выйти на рынок Казахстана

5 марта 2024
572
1 мин.
1
Минниханов заявил о планах татарстанского бизнеса выйти на рынок Казахстана

Татарстанский бизнес мечтает выйти на рынок Казахстана. Рустам Минниханов рассказал об этом на встрече с Ерланом Кошановым, занимающим пост председателя Мажилиса РК.

Раис рассказал об увеличении уровня взаимодействия с казахстанской стороной. Недавно Касым-Жомарт Токаев прилетал в Казань на Игры будущего. У него состоялся диалог с Владимиром Путиным. РФ считает Казахстан давним партнером, поэтому расширяет уже имеющие связи. По аналогичному пути идет Татарстан. Ведущие компании разрабатывают планы по расширению своего присутствия на этом рынке.

Кошанов назвал Татарстан стратегическим партнером Казахстана. Отношения укрепляются не только в экономической сфере, но и законодательной. Политик также выразил заинтересованность в IT-потенциале республики.

Персоны 1 в новости

Глава Республики Татарстан
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8119197043
Умерли за год
18749073
Родились за год
46126038