04:09
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Нижнекамске запустили производство перерабатываемой упаковки
В Нижнекамске запустили прои...
Подписка на рассылку

В Нижнекамске запустили производство перерабатываемой упаковки

26 марта 2024
1251
1 мин.
2
В Нижнекамске запустили производство перерабатываемой упаковки

В Нижнекамске (Татарстан) запустили производство перерабатываемой упаковки. Госстройнадзор выдал инвестору документы о соответствии требованиям проекта.

Новое предприятие локализовано в одноэтажном здании. Рядом под бытовые и административные помещения возвели двухэтажную пристройку. Готовая продукция подойдет для упаковки товаров для творчества, строительства, детей. В ней можно держать бытовую химию и косметику.

Проект реализует компания «Ай-Флекс». Она занимается поставкой профилей, труб, пластмассовых плит. Строительство завода стартовало в 2021 году. Объем вложений и число создаваемых рабочих мест не указывается.

Ранее Аскар Багаутдинов озвучил объемы рекламного рынка Казани.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава Управления наружной рекламы и информации
1 место
Раздел:
Источник фото:
publicdomainpictures.net

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8119185163
Умерли за год
18740937
Родились за год
46106022