03:54
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
«Бахетле» отказалась продавать единственный супермаркет в Набережных Челнах
«Бахетле» отказалась продава...
Подписка на рассылку

«Бахетле» отказалась продавать единственный супермаркет в Набережных Челнах

31 марта 2024
488
1 мин.
2
«Бахетле» отказалась продавать единственный супермаркет в Набережных Челнах

В Набережных Челнах (Татарстан) останется единственный магазин компании «Бахетле». Ситуацию прокомментировала пресс-служба компании.

Предприниматель собирался продать магазин, успешно работавший на Набережночелнинском проспекте. Собственник просил за него 187 млн рублей. Площадь супермаркета составляет чуть больше 1800 квадратных метров. Причина отказа от продажи не называется.

«Бахетле» активно распродает все имущество в Казани. В Нижнекамске торговые площади сданы в аренду. Вырученные средства планируется вложить в развитие кейтеринга, доставки и увеличение объемов сбыта собственных товаров.

Ранее Сария Сиразиева рассказала, что на нацпроекты потрачено 180,9 млрд рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель министра экономики республики Татарстан
1 место
Бахетле
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8119182688
Умерли за год
18739242
Родились за год
46101852