12:42
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Татарстане подорожали курица и говядина
В Татарстане подорожали кури...
Подписка на рассылку

В Татарстане подорожали курица и говядина

6 апреля 2024
1050
1 мин.
2
В Татарстане подорожали курица и говядина

В Татарстане за последнюю неделю зафиксирован рост цен на говядину и курицу. Отчет подготовил Татарстанстат.

Эксперты обратили внимание, что подорожать успели сосиски, баранина и консервы из мяса для детей. Цены продолжили расти на сыр, молоко, растительное и сливочное масла. В группе овощей заметно выросла стоимости моркови, свеклы и картофеля, но зато капуста и лук упали в цене. Томаты прибавили всего 2 рубля.

Аналитики зафиксировали снижение стоимости алкоголя. В частности, водка стала дешевле на два рубля. В среднем купить ее можно за 658,81 рубля. В целом, ситуация на рынке стабильная. Рост цен не превышает темпы инфляции.

Ранее Рустам Минниханов открыл новые газозаправочные станции.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127110608
Умерли за год
24168666
Родились за год
59459196