13:23
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Татарстане хотят запустить маркетплейс по продаже имущества банкротов
В Татарстане хотят запустить...
Подписка на рассылку

В Татарстане хотят запустить маркетплейс по продаже имущества банкротов

11 апреля 2024
473
1 мин.
4
В Татарстане хотят запустить маркетплейс по продаже имущества банкротов

В Татарстане планируют запустить необычный маркетплейс. Через него будет продаваться имущество банкротов. Идея исходит от республиканской ФНС.

Новый маркетплейс назовут «Витриной имущества банкротов». На нем можно будет подобрать участки, автомобили, жилые помещения, оборудование. Специальный раздел будет отведен бизнесу. Покупатель после заключения сделки сможет распоряжаться имуществом по своему усмотрению. К примеру, его можно перепродать.

Доступ на портал будет бесплатный. На сайте все лоты выставят с подробным описанием, видео и фото. ГИБДД и Росреестр проверят и подтвердят подлинность каждого объявления.

Ранее Ильдар Шакиров перечислил основные направления самозанятых.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127117373
Умерли за год
24173299
Родились за год
59470594