04:40
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
Татарстан и Туркменистан наторговали на 52 млн долларов
Татарстан и Туркменистан нат...
Подписка на рассылку

Татарстан и Туркменистан наторговали на 52 млн долларов

29 апреля 2024
1498
1 мин.
1
Татарстан и Туркменистан наторговали на 52 млн долларов

Татарстан и Туркменистан за прошлый год довели объемы торговли до 52 млн долларов, что выше прежнего значения на 13%. Рустам Минниханов обсудил укрепление сотрудничества во время визита в Ашхабад по случаю празднования Дня ахалтекинского скакуна.

Минниханов видит потенциал для расширения сотрудничества в ряде отраслей: АПК, энергетике, судо-, авиа-, машиностроении, нефтедобыче. Укрепляются также культурные связи. В прошлом году в Казани провели «Восточный базар». В этом году организуются Дни культуры Туркменистана.

Стороны отметили важность обмена опытом ремесленников. Благодаря этому можно сохранить и передать подрастающему поколению культурное наследие. Партнеры также намерены вести диалог по линии духовенства.

Персоны 1 в новости

Глава Республики Татарстан
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124892678
Умерли за год
22649720
Родились за год
55722320