16:55
Пробки:   3
$
88.0206
96.0371
Казань и китайский Циндао стали городами-побратимами
Казань и китайский Циндао ст...
Подписка на рассылку

Казань и китайский Циндао стали городами-побратимами

22 июня 2024
1473
1 мин.
1
Казань и китайский Циндао стали городами-побратимами

Казань и китайский Циндао (Шаньдун) смогли установить побратимские связи. Соглашение подписано на форуме с участием стран в составе БРИКС+, прошедшем 21 июня.

Евгения Лодвигова завизировала документ от лица власти Казани. С китайской стороны его подписал Сун Минцзе. За время проведения форума Казань заключила с зарубежными странами восемь соглашений.

Вице-мэр договорилась о сотрудничестве с Кызылординской областью (Казахстан). Выстроены отношения с Индией и ЮАР. Договоренности достигнуты с Ассоциацией городов Эфиопии и SALGA. Все они направлены на установление экономических связей, обмен опытом, выстраивание логистики и торговых отношений.

Персоны 1 в новости

Первый заместитель Главы муниципального образования г.Казани
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140933153
Умерли за год
33635015
Родились за год
82748090