03:47
0 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Блокчейн-система TokenGO позволит выполнить токенизацию бизнеса

26 марта 2018
2396
2 мин.
Блокчейн-система TokenGO позволит выполнить токенизацию бизнеса
Блокчейн-технология начала пользоваться широкой популярностью – и неслучайно, ведь она может помочь в развитии бизнеса. К несчастью, сейчас токенизировать малый и средний бизнес довольно дорого. осуществить это по силам только большим компаниям.

Процесс оцифровки активов довольно сложный и требует серьезных вложений. Впрочем, уже сегодня создается блокчейн-платформа, способная решить подобные проблемы, - TokenGO. В отличие от конкурентов, что предоставляют достаточно скудный функционал, основатели TokenGO осознают, что успех ICO напрямую зависит от многих факторов, именно поэтому команда разработчиков работает над внедрением комплексной экосистемы для реализации ICO-проектов. Участники платформы получат возможность не только запустить индивидуальный токен, но и прописать смарт-контракт и даже открыть лендинговую страницу для собственного проекта. Для комфорта пользователей в дальнейшем TokenGO планирует запустить криптовалютную биржу, что значительно облегчит процесс проведения ICO. Также участники сервиса смогут пользоваться онлайн-системой голосований на основе блокчейн-технологии. Токенизация бизнеса поможет привлечь эффективные инструменты для открытия инновационных или же расширения уже работающих проектов и даже разрешить проблемы с электронной идентификацией.

Особого внимания заслуживает любопытный алгоритм консенсуса. всякий пользователь, имеющий на личном балансе токены GoPower, обладает «Силой Голоса», прямо пропорциональной количеству своих монет. Данная концепция позволяет инвесторам управлять экосистемой TokenGO и принимать участие в выработке плана последующего развития проекта. Несмотря на наличие токенов GoPower, главным платежным средством системы служат токены GoCoin, которые эмитируются при помощи «минтинга». Пользователи, выполняющие майнинг, получают 5% как комиссию за собственные действия. Оставшиеся монеты приравниваются к 100%-ному объему и распределяются между собственниками токенов GoPower (90%) и передовиками Харвестинга и Активности (10%). Ежегодно платформа планирует расширять количество активных пользователей на 10%, а количество монет, каковые будут распределены между владельцами GoPower, станет уменьшаться, покуда не достигнет 20%.

Сейчас TokenGO находится в разработке и активно аккумулирует средства у потенциальных инвесторов с помощью ICO. На сегодняшний день уже собрано около 3400 Ethereum от 1700 инвесторов. ICO продолжится до 30 апреля нынешнего года.

Сайт платформы: https://tokengoplatform.com

Белая бумага проекта: https://tokengoplatform.com/pdf/tokengo_whitepaper_RU.pdf
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию