08:45
-4 C°
Пробки:   6
$
75.0400
91.2186

В Казани стартовал прием заявок по программе льготного кредитования МСБ

3 апреля 2018 года
3740
1 мин.
4
В Казани стартовал прием заявок по программе льготного кредитования МСБ
В Казани предприниматели могут обратиться в банки за льготными кредитами. Как стало известно, исполнительный комитет столицы Татарстана заключил договоры по оказанию услуг с банками-операторами городской программы льготного кредитования МСП.

Отмечается, что предприниматели могут обратиться в «Энергобанк», «Сбербанк», «Банк Казани» и «Автоградбанк». Сотрудники банка самостоятельно сформируют и отправят пакет документов для получения субсидии в Исполком Казани. При этом представители приоритетных направлениях смогут получить кредит на сумму до десяти миллионов рублей. А ставка для таких проектов составит - 10,25 до 10,5 процентов годовых на срок до 3 или 5 лет. Кредит сроком на три года будет субсидироваться властями в размере шести процентов в течение первых 2 лет действия кредитного договора, при получении кредита сроком до пяти лет - субсидирование будет 6 процентов ставки в течение первых 3 лет.

Получить дополнительную информацию представители бизнеса могут по телефонам: 299-17-73, 299-15-80.

Компании4 в новости

Банк Казани
2 место
Энергобанк
3 место
Сбербанк
4 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами