11:43
+25 C°
Пробки:   3
$
74.1567
90.0040

Татарстанские приставы взыскали более 1,5 млрд рублей фискальных долгов

4 июня 2018
2380
1 мин.
1
Татарстанские приставы взыскали более 1,5 млрд рублей фискальных долгов
С начала 2018 года исполнители татарстанского управления Федеральной службы судебных приставов взыскали с неплательщиков 1,556 млрд рублей задолженностей по фискальным сборам (налогам, штрафам, пошлинам).

К настоящему времени совокупный размер фискальной задолженности в регионе достигает 10 млрд рублей. Примерно половина от этой суммы — непогашенные налоговые обязательства. В рамках взысканий приставы оформили 537 арестов имущества, стоимость которого оценена в 153 млн рублей. Выполнено 360,89 тыс. производств по взысканию долгов общим размером в 4,859 млрд рублей. Сейчас открытыми остаются 173 тыс. долговых дел на 4,962 млрд рублей. Из этих досье 135,35 тыс. (на сумму 4,387 млрд рублей) заведены на юридических лиц, а также на индивидуальных предпринимателей республики.

В УФССП России по RT напоминают, что информацию о наличии дел о собственных задолженностях граждане могут уточнить на официальном портале управления, в соответствующем банке данных исполнительных производств. Актуализация информации в упомянутом разделе осуществляется через трое суток после того, как утверждено постановление относительно открытия или же прекращения ведения долгового дела. В службе заверили, что никаким третьим лицам информация относительно персональных данных, введённых пользователями сайта при поиске своих дел, не передаётся.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию