02:21
+9 C°
Пробки:   0
$
75.6826
90.5391

Власти РТ одобрили четыре инвестиционных проекта

8 июня 2017
2654
1 мин.
2
Власти РТ одобрили четыре инвестиционных проекта
Власти РТ рассмотрели и одобрили четыре инвестпроекта, сообщает пресс-служба мэрии Казани.

В частности одобрение получил проект возведения завода по производству теплоизоляции из пеностекла. Отмечается, что завод откроется на площадке индустриального парка «М-7». Площадь предприятия составит два га, а ожидаемый объем производства более 150 тысяч кубометров в год.

Второй проект - завод по глубокой переработке зерна. Предприятие откроется в Альметьевском районе в селе Новотроицкое. Как уверяют представители компании, при производстве будет использоваться местное сырье. Еще один проект – возведение завода по выпуску лакокрасочных материалов. Планируется, что новый промышленный комплекс разместится на территории ОЭЗ «Алабуга». Четвертый крупный проект - российско-турецкого предприятия по крупноузловой сборке с последующей локализацией кормосмесителей для животноводства.

Как стало известно, все концепции нашли одобрение у властей Республики Татарстан. В свою очередь президент РТ Рустам Минниханов отметил большую значимость данных инвестпроектов для развития республики.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию