12:08
+14 C°
Пробки:   2
$
75.5535
90.4602

Владельцы казанской «Магии кино» отказались от продажи бизнеса

22 августа 2018
2279
1 мин.
2
Владельцы казанской «Магии кино» отказались от продажи бизнеса
Собственники кинотеатра «Магия кино» — одного из старейших в Казани — аннулировали объявления о продаже своего бизнеса. Напомним, кинотеатр, расположенный в торговом центре «XL» владельцы намеревались продать за 50 млн рублей.

Теперь же в администрации кинотеатра пояснили, что хозяева объекта просто изучали рыночную ситуацию. В частности, такой шаг потребовался для того, чтобы нарастить валютный баланс бизнеса. Эта операция возможна в том числе при условии указания в отчёте об оценке объекта уровня спроса на него на отраслевом рынке, а также суммы денег, которую покупатели готовы отдать за приобретение кинотеатра.

Таким образом, объявление было размещено на торговых площадках с единственной целью — изучить показатели покупательского спроса, уточнили в администрации. Подчёркивается, что в результате этого исследования выяснилось — данный бизнес пользуется популярностью, в том числе среди потенциальных покупателей — физлиц и организаций в Казани. До этого стало известно, что на продажу был выставлен не один лишь кинотеатр, но и кинобар с тремя залами VIP-категории, а также франшиза. В сообщении продавцов было указано, что ежемесячная выручка от кинотеатра может достигать 10 млн рублей.

Компании2 в новости

XL
XL
1 место
Магия Кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию